Derniers articles ajoutés ×

Votre panier est vide.

Preparato aglio, cipolla e peperoncino

Plus de vues

Preparato aglio, cipolla e peperoncino

Disponibilité : En stock

5,00 €
Non soltanto per la pasta…da aggiungere alle frittate e alle scaloppine o per una bruschetta veloce.
Description

Détails

Un piccolo cucchiaino da un sapore unico alle frittate, alle scaloppine al vino o al limone o alla pizzaiola, agli ossibuchi, alle insalate di pomodori…
Informations complémentaires

Informations complémentaires

Ingredienti

Peperoncino dalla Turchia (50%), aglio, cipolla, basilico, paprika, sale e zucchero.

Può contenere tracce di arachidi e di solfiti.

Consigli d’uso Un consiglio per la pasta…mettere in una padella olio (quanto basta) e la miscela (non deve friggere!) con un po' di pan grattato tostato, versarvi la pasta già cotta e insaporire.
Per saperne di più

Il peperoncino che utilizziamo proviene dalla zona sud della Turchia e in verità è peperone rosso piccante, essiccato al sole sulle terrazze delle case e poi macinato. E' solo polpa rossa senza semi e per questo è piccante ma non troppo e possiede un gusto che le miscele solite di peperoncino non hanno: gusto di peperone non coperto dal piccante. E' unico, va provato per coglierne la singolarità.

Vous pourriez également être intéressé par le(s) produit(s) suivant(s)