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Dettagli
Confettura di arance “di Siviglia” aromatizzata con semi di coriandolo e un po' di liquore all'arancia. - Ulteriori informazioni
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Ulteriori informazioni
Peso (g) 370 Contenitore Barattolo di vetro. Capacità 314 ml; h 11 cm; ø 6,5 cm. Chiusura twist-off. Ingredienti Arance "di Siviglia", limoni, zucchero di canna, semi di coriandolo, liquore all'arancia.
Frutta utilizzata 39g per 100g
Zuccheri totali 55g per 100gValori nutrizionali Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto:
DENOMINAZIONE
VALORI
UNITÀ DI MISURA
Energia
995 Kj
234 Kcal
Grassi
0 g
di cui acidi grassi saturi
0 g
Carboidrati
57 g
di cui zuccheri
53 g
Proteine
0,2 g
Sale
<0,01 g
Consigli d’uso La sua consistenza poco gelificata la rende un ideale condimento per una macedonia di frutta. Da provare con kiwi a banane. - Per saperne di più
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Prendono il nome di "coriandolo" anche i pezzetti di carta colorata lanciati durante le feste di Carnevale. Tale termine risale al Rinascimento, quando in occasione di matrimoni e sfilate carnevalesche si usava lanciare semi di coriandolo glassati con lo zucchero. In seguito i dolcetti furono sostituiti da palline di gesso o di carta: è solo alla fine dell'Ottocento che si diffusero i dischetti di carta che oggi ben conosciamo. Una particolarità: in tedesco, inglese, francese, spagnolo e in molte altre lingue europee questi festoni sono indicati con l'italiano "confetti", proprio a ricordare i semi glassati rinascimentali tipici della nostra penisola.
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