Carrello
0
Articoli aggiunti di recente ×
Non hai articoli nel carrello.
- Descrizione
-
Dettagli
Marmellata e non confettura per il diverso processo di preparazione che si rifà alla classica “marmalade” inglese. Da provare a colazione con il pane integrale appena ammorbidito con un po' di burro. - Ulteriori informazioni
-
Ulteriori informazioni
Peso (g) 365 Contenitore Barattolo di vetro. Ingredienti Arance "di Siviglia", zucchero di canna.
Frutta utilizzata 25g per 100g
Zuccheri totali 51g per 100gValori nutrizionali Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto:
DENOMINAZIONE
VALORI
UNITÀ DI MISURA
Energia
889 Kj
210 Kcal
Grassi
0 g
di cui acidi grassi saturi
0 g
Carboidrati
51 g
di cui zuccheri
47 g
Fibre
2,8 g
Proteine
0 g
Sale
<0,01 g
Consigli d’uso Da provare a colazione con il pane integrale appena ammorbidito con un po' di burro. - Per saperne di più
-
La marmellata di arance si fa con una speciale qualità di arance, conosciute in Gran Bretagna come "Arance di Siviglia"; arrivano verso la fine di gennaio di ogni anno, e si trovano solamente durante un paio di settimane. Sono molto differenti dalle varietà di arance da tavola, e sono immangiabili crude! Bisogna che le arance non siano trattate perché si utilizza la buccia. In Inghilterra è la marmellata ufficiale dell'università di Oxford. Gli inglesi chiamano solo questa “marmelade”, tutte le altre sono jam.
Potresti essere interessato anche ai seguenti prodotti
-
Terzetto - Regalo
pacco regaloA partire da : 15,00 €