Confetture e altre specialità

Le confetture e le conserve di Bose sono confezionate con i frutti coltivati dalla comunità ( salvo gli agrumi che provengono da coltivazione integrata del sud Italia). Raccolti a pronta maturazione, vengono subito trasformati e ciò consente di aggiungere solo la minima quantità di zucchero adeguata alla valorizzazione del gusto a alla conservazione.


Non si usa nessun tipo di pectina o altro additivo o conservante. Per questo una volta aperte, le confetture vanno assolutamente conservate in frigorifero. Dalle analisi di laboratorio delle nostre specialità è emersa la totale assenza di residui chimici.

Oltre alle numerose confetture ricordiamo:

  • confetture extra

  • composte

  • gelatine

  • confetture con i piccoli frutti

  • specialità: amarene, concerto di sanguinelli vinosi, confettura del mendicante, ficuzzi, mirtilli al brachetto, mirtilli sciroppati, mostarda...

  • conserve di verdura

  • salse e gelatine di frutta agrodolci, aromatizzate o piccanti da servire su formaggi di qualità

Tutte queste specialità sono esposte nella libreria del monastero e nel negozio online

 

Per informazioni:

Le confetture e altre specialità
Monastero di Bose
I – 13887 Magnano BI
Tel (+39) 015.679.115
(8.00-12.00;14.00-17.00 lun.-ven.)
Fax (+39) 015.679.49.49